Samstag, 29. Juni 2013
Schnelle Grießsuppe
Wie schon im Anfangspost erwähnt, lebe ich seit mittlerweilen 6 Monaten mit einer chronischen Gastritis. Ich hätte mir nie vorstellen können, wie sehr es an die Substanz geht, wenn man sich nur eingeschränkt ernähren kann.Mittlweile habe ich den Dreh schon etwas heraus, aber es ist immer noch ein Wechsel von guten und schlechteren Tagen.
Da es seit gestern wieder ein bisschen zwickt im Magen, gibt es heute Schonkost.
Auch wenn es optisch vielleicht nicht ganz so ansprechend ist, die Grießsuppe schmeckt und ist obendrein gut bekömmlich!
Rezept für 1 Portion
Zutaten:
1-2 EL Grieß (je nachdem wie dick die Suppe ausfallen soll)
1 EL Margarine
1/4 Liter Gemüsesuppe
Petersilie
Zubereitung:
Die Butter im Topf schmelzen und den Grieß anschwitzen.
Anschließend mit der Gemüsesuppe aufgießen und für gute 10 Minuten auf kleiner Stufe weich kochen lassen.
Mit Petersilie verfeinern und anrichten.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen