Montag, 16. September 2013

Karotten-Kürbis-Pasta

Pasta passend zur Herbstzeit! 




Rezept für 3-4 Portionen

Zutaten:

350g Pasta
1 mittelgroßer Hokkaido
3 große Karotten
1 Zwiebel
Cremefine zum Kochen
Salz, Pfeffer
Muskatnuss, gerieben
Parmesan, gerieben
Balsamicocreme 
Vogerlsalat

Zubereitung:

Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen.

Den Kürbis halbieren, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Beim Hokkaido darf die Schale dran bleiben.

Die Karotten grob raspeln

Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen.

Den Kürbis dazugeben und leicht anbraten. Etwas später die Karotten dazugeben.

Mit etwas Nudelwasser ablöschen und das Gemüse weich dünsten.

Cremefine (oder Sauerrahm) dazugeben und mit Salt, Pfeffer und Muskat abschmecken. 

Die Nudeln abseihen und zu der Sauce dazugeben. Gut umrühren, damit alles schön vermengt wird.

Mit einem Schuss Balsamicocreme und geriebenem Parmesan servieren.

Dazu gab es noch einen kleinen Vogerlsalat.




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