Montag, 29. Juli 2013

Dinkelspiralen mit Ricotta-Spinat-Sauce


Rezept für 2 Portionen
Zutaten:
ca. 200g Dinkelspiralen
TK Spinat - 2 Zwutschgerl
250g Ricotta
italienische Kräutermischung (Basilikum, Oregano)
ein Schuss Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Knoblauch
Parmesan

Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

In der Zwischenzeit den Ricotta mit einem Schuss Zitronensaft, den Kräutern und dem gehackten Knoblauch verrühren.

Den aufgetauten Spinat unter die Masse mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gute 4 - 5 EL vom Nudelwasser hinzugeben, damit das ganze eine schöne gebundene Sauce wird.

Die Nudeln abseihen, mit der Sauce vermengen und servieren. 

Als Finish mit Parmesanhobeln garnieren. 

 
 
 

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