Dienstag, 9. Juli 2013

Sommerlicher Melonen-Porridge


Rezept für eine Portion
Zutaten:
200ml Wasser oder (Soja-)Milch
3 EL Haferflocken
1 EL Honig
ca 100g Honigmelone

Zubereitung:
Die Haferflocken in der gewünschten Flüßigkeit für mind. eine halbe Stunde einweichen.

Anschließend die Mischung in einem Topf zum Kochen bringen und köcheln lassen bis es eine breiige Konsistenz annimmt.

Am Ende den Honig hinzufügen und verrühren.

Die Melone klein schneiden, zb in dünne Scheiben, und über dem Haferbrei verteilen.

Wer möchte kann noch 1 EL Obers oder Joghurt darüber geben.

Und fertig ist der sommerliche Porridge, der nicht nur gut schmeckt, sondern auch noch satt macht!
Super zum Frühstück oder als leichtes Gericht an warmen Sommerabenden! 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen